愛.抉擇.jpeg

《愛.抉擇》
Micat

作者:Micat
出版社:商周出版
出版日期:2011年01月29日


內容簡介

   曾經,我是師長心目中乖順又聽話的乖乖牌,從小到大別說是吵架,就連和父母頂個嘴的次數也是數得出來的,甚至每次不小心惹父母生氣時,不同於我的兩個妹 妹會在和爸媽爭執後頭也不甩地把房門關上,連晚飯也不願意出來吃的行為,我通常在半小時以內,就會立刻向父母道歉,然後盡可能的表現出最好、最棒的一切。

  但是這一次,我不顧爸媽的反對,當上一個黑道老大兒子的家教老師。這樣衝動不顧一切的舉動,為我的生活、我的愛情帶來前所未有的極大震撼。從小到大,別人眼中的我始終是個乖乖女,就在接下這一份工作後,我的世界,我所認知的是與非,從此發生了意想不到的顛覆……

作者簡介

ABOUT  Micat
  恐怕是地球上僅存的一隻不愛吃魚的貓,魚刺卡喉嚨所造成的強大陰影。

  強大陰影造成的結果是,樂觀與悲觀的矛盾體。

  到目前為止悲觀的部分仍沒有所謂的特效藥,不過幸好,陰影造成的另一個結果,健忘,至少常常讓自己莫名其妙地忘了悲傷的事。

  畫圖是一直以來的嗜好,而小說,則是個新發現。

  出版作品:《發現幸福》筆記書、《彈子房》、《愛.不落》、《因為》、《愛.原來》、《守候》

  個人網誌:網路城邦 【cheang的網誌】

  city.udn.com/v1/blog/index.jsp?uid=cheang



創作者介紹

隨走。拍。

hsomebody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()