目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

格蘭利威 - 決戰!單一無二伸展台

格蘭利威的堅持,單一.無二的起源 今 日,超過了半數的蘇格蘭麥芽威士忌酒廠皆位於斯佩塞地區。當然,每個地區都有其獨特的風格;而斯佩塞的風味帶有著豐富水果味,花香,辛香,橡木桶的風味, 香草和雪莉酒味。不管從手寫的資料,或一般的認為,或風俗上的認定,世代到世代,格蘭利威已然成為今日單一麥芽威士忌的標準。

威士忌品牌-格蘭利威或許在台灣並非家喻戶曉,但在威士忌的歷史中,它卻低調占有舉足輕重的地位。格蘭利威員工們最津津樂道的,是兩百年前英王喬治四世頒 發格蘭利威區第一張合法蒸餾執照,這可是讓威士忌釀造史逐漸化暗為明的一大步,也是對於格蘭利威威士忌的一大肯定,不過創始人老喬治拿到證書的第一句話竟 然是:「這張證書可以讓我的威士忌更好喝嗎?」這一句話完整透露出老喬治一心一意只想做好「讓威士忌更好喝」,就這麼簡單的「單一.無二」原則與信仰,讓 格蘭利威威士忌清新風味兩百年來始終如一。

格蘭利威 - 決戰!單一無二伸展台
【活動期間】2011/05/05~2011/06/30
【活動辦法】
時尚無絕對,唯有單一無二是不變的品味法則!
決戰單一無二伸展台,不是IN就是OUT!
好友的時尚品味,由你來評斷!
好友躍升前百大人氣,你就有機會抽德國紅點設計精品 (Auluxe Dew晨之語音響)
加入會員,馬上獲得鑰匙造型書籤


http://www.TheGlenlivet.com.tw/runway.html

「酒後不開車 安全有保障」

hsomebody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 海尼根狂熱樂迷 就是要這麼衝!
 

海尼根狂熱樂迷,就是要這麼衝!
http://www.youtube.com/watch?v=e5OosrmKAac  

只跨過濁水溪、橫渡太平洋,就叫「衝」音樂祭?!
Come on~這是興奮,可不算熱血! 懂嗎?
6/8~13,海尼根要帶你飛越亞洲,直達義大利!
挑戰樂迷飛行時間最長、人數最多、氣氛最嗨、心跳最澎派的紀錄!

只要你敢衝,來報名,就有機會贏得價值十萬元音樂之旅。
與搖滾天團Coldplay一起感受四天熱力搖滾音浪瘋狂襲擊,跟20萬人一起狂熱吶喊!

來吧,就是現在!

海尼根狂熱樂迷,就是要這麼衝!
【活動期間】2011/5/20~2011/6/1
【活動辦法】
2011/6/1前,將自我推薦影片(長度不限)上傳至Fun Share塗鴉牆,被最多粉絲按讚的前兩名,就能贏得價值十萬元音樂之旅!
獲獎者將在2011/6/8~13與海尼根一起飛往義大利,親身體驗國際級音樂祭!

準備好護照,衝啦!

海尼根Fun Share粉絲專頁
http://www.facebook.com/pages/%E6%B5%B7%E5%B0%BC%E6%A0%B9FunShare/139737519409280?sk=app_202965539739416 

「酒後不開車 安全有保障」

hsomebody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論